Espaguetis con Espinacas y Setas

Espaguetis con espinacas y setas (2)

Ingredientes:

Espaguetis

500 gr de espinacas (frescas ó congeladas)

1 bandeja de setas

Agua

Sal

Aceite de oliva

2 dientes de ajo laminados

Preparación:

Cocer la pasta con agua y sal como indica en el paquete.

Cocer las espinacas y escurrir muy bien.

Lavar las setas y dejar escurrir el agua.

En una sartén echar el aceite de oliva y dorar los ajos laminados, cuando estén echar las setas, sal y dejar que se vayan haciendo. Cuando estén a punto echar las espinacas y revolver con las setas dejar rehogar unos minutillos.

En una fuente echar los espaguetis regados con un chorrito de aceite de oliva y echar las setas junto con las espinacas por encima….

Servir calentito.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: