Bizcobolas de Chocolate Blanco, bañadas en Chocolate Negro

bizcobolas rellenas de chocolate blanco (3)

Ingredientes:

Bizcocho

Crema de chocolate blanco

200 gr. Chocolate de cobertura

100 ml Nata líquida

Preparación:

Desmigar el bizcocho.

Hacer la Crema de chocolate blanco y mezclar con el bizcocho en la siguiente proporción:

Doble cantidad de bizcocho que de crema de chocolate blanco. Ejemplo: (200 gr de bizcocho y 100 gr de crema de chocolate blanco).

Una vez esté hecha la mezcla hacer bolitas y dejarlas en una bandeja que introduciremos en el frigo y dejaremos que se queden duritas.

Mientras derretir el chocolate de cobertura al baño maría con la nata.

Remover hasta que se haya derretido el chocolate e integrado con la nata.

Bañar las bolas y volver a meter en el frigo hasta que el chocolate se haya solidificado. Meter en capsulas de bombones si se quiere y ya están listas para comer!!!.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: