Atún al estilo Sicilia

atún estilo Sicilia

Ingredientes:

4 solomillos ó filetes de atún fresco

1 diente de ajo

1 cebolla

500 gr de tomatitos cherry

20 hojas de menta fresca

1 vaso de vino blanco

sal

pimienta molida

aceite de oliva

Preparación:

En una sartén grande verter el aceite, echar el ajo y la cebolla en trocitos y pochar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir los tomates en trocitos, sazonar y cocinar a fuego lento otros 10 minutos. A continuación añadir el atún, tapar la sartén con una tapa y dejar cocer otros 5 minutos. Echar el vino blanco y dejar evaporar durante 10 minutos. Por último echar las hojas de menta fresca y la pimienta molida, cocer durante 5 minutitos y listo.

Servir en caliente….

Fuente: Recetascomidas (internet).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: