Tortilla de Patatas con Calabacín y Espinacas (FC)

tortilla española con espinacas y calabacín (2)

Ingredientes:

1 kilo de patatas

1 calabacín grande

250 gr de espinacas frescas ó congeladas

6 ó 7 huevos

1 cebolla grande

Aceite de oliva

sal

Preparación:

Pelar y picar las patatas, la cebolla y el calabacín.

Echar en la cubeta de la FC el aceite “menú manual 10 minutos” y echar la cebolla y rehogar un poco, echar la patata, la sal, las espinacas y el calabacín, cerrar la olla y programar “menú patatas 10 minutos” Mientras tanto batir los huevos en un bol y cuando haya acabado el tiempo de la olla echar los huevos y remover para que se integre con las patatas. Cerrar de nuevo la olla y programar “menú horno 10 minutos”. Sacar la tortilla y servir.

Una fotito del corte:

tortilla española con espinacas y calabacín

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: