Rosquillas de Atún

Aquí estamos otra vez, y mira por donde he sacado del armario la rosquillera del Lidl, pensé que nunca la iba a utilizar como tantos cacharros que compramos y luego guardamos en el armario, pero al ver esta receta no me lo pensé dos veces. La receta original no son rosquillas de atún sino de bacalao y el resultado fue muy bueno…IMG_0061

Ingredientes:

2 latas de atún en aceite (escurrido)

1 huevo

sal

3 cucharadas de harina

1 chorrito de leche

ajo y perejil picado

Preparación:

En un bol echar todos los ingredientes y batir con las varillas hasta que quede todo bien mezclado. Dejar reposar en el frigo 20-30 minutos.

Mientras poner la rosquillera a calentar y cuando se encienda la luz verde echar la masa en sus respectivos huecos y cerrar durante 7-8 minutos, dependiendo lo tostadas que se quieran.

Fuente: Rusina de Mr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: