Chipirones Rellenos de Langostinos

Calamares rellenos (2)

Ingredientes:

1 kilo de chipirones o calamares pequeños

langostinos cocidos

1 pimiento verde

100 gr. de tomate frito

1 cebolla

1 vaso de vino blanco

sal

aceite de oliva

2 huevos cocidos

ajo en polvo

Elaboración:

En primer la tarea mas ardua, que es limpiar los chipirones, reservando las aletas y los tentáculos. Reservamos los cuerpos.

Para hacer el relleno, picamos los recortes y en una sartén con aceite de oliva sofreímos con una cucharadita de ajo, lo mezclamos con los langostinos también picados y el huevo cocido.

Empezamos a rellenar, cuando limpiamos los chipirones los dejamos dados la vuelta porque así cuando los pasemos a la sartén se cerrarán solo sin necesidad de atarlos con un palillo.  Reservamos y pasamos a hacer el sofrito.

En una sartén con aceite bien caliente , freímos el pimiento y la cebolla bien picadito, dejamos que poche un poquito, añadimos entonces los chipirones , damos unas vueltas y regamos con el vino blanco, salamos , y entonces echamos el tomate frito. Dejamos hervir todo junto unos 15 minutos a fuego lento.

Como acompañamiento ideal lo hemos servido con arroz blanco.

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