Volcán de Crema de Melocotón

Esta receta es un tuneo de la receta de “Cúpula Azul” de el Blog “El Zurrón de los Postres”, ni es azul, y el bizcocho utilizado no es el mismo. Tenía hecho un bizcocho con forma de campana hecho con un molde de Pirex, porque quise experimentar a ver si me salía, y mira por donde Irmina publica su cúpula, y dije ¡Perfecto! ya tengo como utilizarlo, si lo hago aposta no me sale.

IMG_1627Collage de bomba

El bizcocho, es un sencillísimo bizcocho de yogur, de toda la vida. El relleno y la cobertura es la siguiente:

Crema de queso con melocotón:

Ingredientes:

400 ml de nata para montar

250 gr. de queso mascarpone

220 gr. de melocotón en almíbar (4 medias mitades),

100 gr de azúcar

colorante amarillo.

Almíbar

Batimos bien el melocotón hasta conseguir un puré (yo lo hice con thermomix). Reservar.
Montamos la nata con el azúcar, y mientras la batimos, añadimos el colorante. Le añadimos el queso, con movimientos envolventes y por último el puré de melocotón.

Cortamos el bizcocho en capas, 3 en este caso , bañamos en almíbar y rellenamos con la crema y con manga decoramos el exterior con la misma crema. Riquísima.

IMG_1621

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: