Torrijas de Miel

Al hilo del post anterior, aquí os ponemos las torrijas.

IMG_5517

Ingredientes:

1 barra de pan de torrijas cortadas en rebanadas

1 litro de leche

1 canela en rama

1 piel de limón sin la parte blanca

Miel

4 huevos

azúcar

canela molida

Aceite para freir

Preparación:

Calentamos en un cazo la leche con la piel del limón, la miel ( a ojo, un cucharón ) y la canela en rama, dejamos que se tibie la leche.

Por otro lado batimos los huevos junto con el azúcar (esto es para que no forme espuma al freírlas).

Calentamos en aceite , vamos mojando las rebanadas de pan en la leche, pasamos por el huevo , freímos y vamos colocándolas en una bandeja.

Dejamos enfriar un poco y las rebozamos por azúcar mezclada con la canela molida.

Para hacer el almíbar , retiramos el aceite sobrante de la sartén, añadimos la leche sobrante de calar las torrijas, añadimos un par de cucharadas de azúcar y una cucharada de miel, mover todo junto unos minutos. Verter sobre las torrijas. ¡Feliz Semana Santa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: