Tallarines con pulpitos en salsa americana

Tallarines con pulpitos en salsa americana

Ingredientes:

250 gr de tallarines

agua

sal

Para la salsa americana:

1 cebolla

2 dientes de ajo

aceite de oliva

250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo de pescado y 250 ml de agua

1 chorrito de brandy

1 cucharadita de maicena

200 gr de tomate frito

sal y pimienta

1 guindilla

Preparación:

Cocer los tallarines como indica el paquete.

Para la salsa americana:

En una sartén echar el aceite, cuando esté caliente echar la cebolla muy picadita y los ajos y pochar. Cuando esté transparente echar el tomate y remover, los pulpitos, el fumet ó la pastilla con el agua , la pimienta y la sal. Remover todo bien e incorporar el brandy, dejando que se evapore un poco, echar la guindilla y dejar cocer a fuego bajo durante 20 minutos ó hasta que los pulpitos estén tiernos.

Servir en una fuente los tallarines y encima los pulpitos con la salsa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: