Panecillos de leche

Ideales para desayunar, merendar, con relleno, solos… están riquísimos!!!

IMG_5330

Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza

10 gr de sal

40 gr de azúcar

20 gr de leche en polvo

280 gr de leche

25 gr de mantequilla

15 gr de levadura fresca (ó su equivalencia seca)

Preparación:

colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y programar el programa de masas.

sacar la masa, colocarla sobre una superficie enharinada y dividirla en porciones (100 gr). La boleamos y dejamos fermentar 20 minutos cubiertos con un paño.

Le damos forma a las porciones, les hacemos unos cortes y los dejamos fermentar 45 minutos a 1 hora.

Hornear a 190º durante 20 minutos (dependiendo de los hornos).

dejar enfriar sobre una rejilla.

Fuente: Ma Petite Boulangerie.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: