Ancas de Rana empanadas

Nunca llegué a pensar que comería ancas de rana, la “culpa” la tiene mi marido que le encanta probar de todo. Un día las vimos en los Congelados la Sirena y me convenció para comprar una caja. Las hice, las probé y me gustaron. Es una carne muy suave, no tiene sabor, es muy parecida a la carne de pollo por así decirlo. Probadlas y me contáis que tal…

IMG_5011

Ingredientes:

Ancas de rana congeladas (La Sirena)

Aceite de oliva

Pan rallado

1 huevo

Preparación:

Descongelar las ancas. Echar las ancas en el huevo batido y después pasarlas en el pan rallado. Freír en abundante aceite .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: