Aleta Rellena

aleta rellena

Ingredientes:

  • 1 aleta de ternera
  • – 4 lonchas de jamón
  • – 12 pimientos de piquillo
  • – 1 zanahoria
  • – 1 pimiento verde
  • – 1 manzana
  • – 1 vaso de vino blanco
  • – 1 vaso de caldo
  • – aceite de oliva
  • – sal
  • – pimienta negra
Preparación

Cortamos la manzana en dados,picamos el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla. Salteamos todo en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Reserva.

Abrimos la aleta , yo le digo al carnicero que me la abra y colocamos encima las lonchas de jamón y sobre ellas los pimientos del piquillo abiertos. Enrollaos la pieza como si fuese un brazo gitano y lo atamos con hilo de cocina. Salpimentamos y la doramos en la sartén con un chorrito de aceite. Una vez dorada la colocamos sobre una bandeja de horno. Ponemos por encima las verduritas salteadas, regamos con el caldo y el vino y horneamos a 200º C durante 35-40 minutos. Retiramos la carne,y trituramos la salsita.

aleta rellena (4)

Cortamos la carne en rodajas y salseamos.

Fuente:K.A.

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