Solomillo de Ternera con Salsa Suave de Pimienta

Solomillo  (3)

Ingredientes:

Solomillo de Ternera (1 pieza por persona)

Sal Gorda

Para la Salsa (thermomix):

5 gr. de pimienta negra

50 gr. de ginebra

200 gr. de nata para cocinar

Sal

Preparación:

La carne la hacemos en una plancha, cuando esté a medio hacer la echamos la sal gorda, hacer al gusto (al punto, poco hecha, muy hecha). Reservar

Hacemos la salsa:

Ponemos la pimienta y la ginebra en el vaso y programamos 2 min/100º/vel. 6, para que se evapore el alcohol.

Añadimos la nata , salamos y programamos 8min/90º/vel. 4.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: