Chupito de Pimiento Asado con turrón

IMG_0630

Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos
  • c.s. caldo de pollo
  • 50 gr. de turrón de jijona
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • anchoa
  • picos de pan.

Preparación:

Lavamos bien los pimientos, los pintamos con aceite y asamos durante 1/2 hora a 200º, a mitad del tiempo les damos la vuelta. Dejar enfríar y pelar.

Trituramos los pimientos con caldo de pollo, la cantidad necesaria hasta encontrar el espesor deseado. Añadimos el turrón y el aceite y volvemos a triturar.

Montamos el chupito: En un vasito echamos el batido, y adornamos con el pico de pan , la anchoa y migas de turrón. Servir muy muy frío.

Fuente:Monaguillo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: