Carrilleras de Cerdo al PX (Fussioncook)

carrilleras

Ingredientes:

  • 1 kilo de carrilleras
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 200 de agua
  • 200 de vino Pedro Ximenez
  • 2 cucharadas de miel
  • aceite
  • Sal

Preparación:

En la cubeta con un poquito de aceite y en “menú manual” 10 minutos, doramos las carrilleras, las sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite doramos la cebolla y el ajo cortado en cuadraditos pequeños, añadimos las carrilleras , el vino , la miel, el agua y la sal, cancelamos menú, y programamos “menú Carne ternera 25 minutos”, cuando falten 10 minutos para terminar, cancelamos menú y añadimos las patatas cortadas en cuadrados, cerramos otra vez y programamos, “menú manual 10 minutos”.

Cuando acabe , trituramos con una batidora la salsa. Servir acompañado de las patatas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: