Gambones al horno

Os dejamos este aperitivo maravilloso para el fin de semana, están que te chupas los dedos, y encima apenas manchan la cocina, altamente recomendables. Buen Fin de Semana!langostinos al horno (2)

Ingredientes:

1 kilo de gambones crudos ó langostinos

Ajo en polvo

Cayena en polvo

Sal, Pimienta,

Aceite de oliva

Vino dulce ó vino de Oporto

Prepración:

Pelar los gambones dejando la cabeza y la cola. Colocarlos en una bandeja de horno.

Salpimentarlos, echar el ajo en polvo y la cayena y rociar con el aceite de oliva y el vino dulce.

Precalentar el horno a 200º. Meter la bandeja en él y hornear durante 10 minutos.

Servir calentitos.

Fuente: Missis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: