Natillas de Chocolate con tropiezos de almendra (thermomix)

Natillas de CaféIngredientes:

6 yemas de huevo

150 gr. de azúcar

600 gr. de leche

15 gr. de maizena

75 gr. de chocolate postres

100 gr. de almendra troceada (tipo crocanti)

Elaboración:

Poner la leche con la maizena y el azúcar en el vaso, mezclamos 20 seg/vel.4.

Añadimos las yemas y programamos 5 min/90º/vel.4.

Incorporamos el chocolate troceado y programamos 2 min/90º/vel.4.

Dejar enfriar y presentar con la almendra por encima, que por cierto hice la foto antes de echar la almendra jajajaja.

 

 

Fuente: Thermomix magazine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: