Alubias blancas (FC)

Buen día para elegir un platito de cuchara bien calentito no os parece? pues ala! una de puchero!

Judias Blancas (1)

Ingredientes:

Judías blancas (cantidad al gusto)

1 hueso de jamón

1 loncha de panceta ó un trozo de morro de cerdo (lo que más os guste)

1 chorizo

1 morcilla

1-2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

sal

Sofrito:

1 cebolla

1 pimiento

1 diente de ajo

1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación:

Poner a remojo la noche antes las judías.

En la cubeta poner las judías, el hueso de jamón, la panceta, el chorizo, la morcilla, los ajos, el laurel y la sal. Llenar hasta cubrir de agua y programar “menú manual 30 minutos”. Mientras hacer el sofrito en una sartén y cuando termine la olla, despresurizar y echar el sofrito removiendo bien. Volver a programar la olla “menú manual 2 minutos” pero ésta vez con la tapa abierta.

Servir bien caliente.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: