Pimientos rellenos de verduras

aaaa 008 Ingredientes:

5 pimientos verdes

1 zanahoria

1 cebolla

Espárragos trigueros

queso para fundir

aceite de oliva

1 diente de ajo

sal

Lavamos los pimientos, los colocamos en una fuente apta para el horno, sazonamos y regamos con un poco de aceite. Horneamos a 200º C, durante 25 minutos. Dejar que se templen.

Cortamos las verduras en juliana y las cocinamos en una sartén con aceite , de forma individual, primero el pimiento, luego la zanahoria y después la cebolla.

aaaa 005

En la misma sartén doramos un ajo cortado en láminas y cocinamos los espárragos trigueros.

Rellenamos los pimientos con la farsa de verduras y los espárragos, los colocamos en una fuente apta para el horno y ponemos encima de cada pimiento queso para fundir. Introducimos en el horno a 200º C, durante 6 minutos o hasta que se funda el queso.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: