Cintas con setas chinas

Cintas con setas chinas

Ingredientes:

1 paquete de nidos de pasta.

1 sobre de setas chinas deshidratadas

agua

sal

aceite de oliva

ajos laminados.

Preparación:

Poner a cocer los nidos como indica en el paquete.

Poner a hidratar las setas como indica en el paquete.

Una vez estén listas las setas, poner una sartén con aceite de oliva y rehogar los ajos laminados (cantidad al gusto). Cuando estén doraditos echar la pasta ya cocida junto con las setas y rehogar todo bien unos minutos. Salar al gusto.

15 Comments (+add yours?)

  1. Liliana
    Sep 14, 2009 @ 10:51:48

    Fácil de hacer y sabroso de comer ¿se puede pedir más?. Me la apunto junto con la de las berenjenas que también tiene que estar buenísimaBesosLilianaPor cierto, ¡me encanta vuestro blog de tartas!!!!!!!

    Reply

  2. NENALINDA
    Sep 14, 2009 @ 11:30:34

    Ainssssssssss que ricoooooooooo , esa foto me dice comemeeeeeeee ..amos por que no llego a comer que si no ya mismo me iba a coemr esa pastita con esas setas ñan…ñan.Ya toy aburrida de comer , comer y comer tamos casi 2 horas sentaos en la mesa, que se acaben las fiestaaaas yaaaaa po dios.Bicos mil wapisimaaaaaaas.

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  3. Las PacaS
    Sep 14, 2009 @ 11:51:52

    Liliana yo creo que no se puede pedir mas. Las berejenas están buenísimas. Nos alegra que te guste nuestro blog de tartas.besitos….Nena ¿pero se aburre una de comer y comer?… jajaja con lo rica que está la comida.besitos.

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  4. María Lunarillos
    Sep 14, 2009 @ 12:33:19

    Me encanta la pasta presentada así… Se queda genial.Un besote.

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  5. Las PacaS
    Sep 14, 2009 @ 15:22:42

    María gracias wapa.besitos.

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  6. laviana ( Fely)
    Sep 14, 2009 @ 16:25:42

    una receta tan facil y que poderio tiene!!Bexinos wapas.

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  7. Tivisay
    Sep 14, 2009 @ 16:49:30

    hola chicas, que pinta tienen las cintas con setas…. que ricura… besos.

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  8. Las PacaS
    Sep 14, 2009 @ 17:32:16

    Fely no hace falta complicarse para que algo salga bien…besitos….Tivisay salieron muy buenas, y mas fáciles imposible…besitos.

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  9. Nieves
    Sep 14, 2009 @ 18:28:19

    Desde luego no puede ser más fácil, rápid y rica. Me gusta mucho.Un beso

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  10. Las PacaS
    Sep 15, 2009 @ 09:05:13

    Nieves muchas gracias wapa.besitos.

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  11. carmenpiva
    Sep 15, 2009 @ 15:13:54

    Muy bonita la presentación y sencillita la elaboración, ¿qué más se puede pedir?Un beso

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  12. pocohecho
    Sep 15, 2009 @ 15:39:50

    Este receta sencilla tiene muy buena pinta…me la apunto!!un saludoJorgehttp://pocohecho.wordpress.com/

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  13. Las PacaS
    Sep 15, 2009 @ 19:04:36

    Jorge seguro que te gustará está muy buena.besitos…Carmen gracias wapísima.besitos.

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  14. Marian Quirós
    Sep 15, 2009 @ 22:01:07

    exquisito el plato .y sencillito de hacer besos

    Reply

  15. Las PacaS
    Sep 16, 2009 @ 09:39:48

    Marian gracias wapa.besitos.

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