Tallarines Gratinados

Esta receta creo que es la más elaborada que he hecho en todo el verano jajajaja… muy fácil, pero muyyyyyy rica. Espero que os guste.

Macarrones Gratinados

Ingredientes:

300 gr. de Tallarines

Queso Rallado c.s.

Bacon en taquitos c.s.

Sal, pimienta y nuez moscada

Aceite de Oliva

Bechamel:

50 g. de mantequilla

1/2 cucharada de maicena

375 ml. de leche

Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboración:

Cocemos los tallarines con agua y sal.

Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese, añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto.

Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada. Cubrimos con el resto de la bechamel.

Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore . Servir calientes.

15 Comments (+add yours?)

  1. Eva
    Sep 04, 2009 @ 11:35:36

    Hola chicas que alegría teneros de vuelta, la verdad que se me ha hecho un poco larguito el verano, se ven deliciosos, probaré, besos.

    Reply

  2. eLrinCondeLaTaTa
    Sep 04, 2009 @ 12:28:57

    Hola Pacas!Hacia tiempo que no me pasaba por aqui.Que receta mas rica, se me esta haciendo la boca agua! jeje.Os han quedado estupendos.Un beso.

    Reply

  3. Lidysan y Marcos - Los Mol
    Sep 04, 2009 @ 12:46:09

    ains doraditos como me gustan a mi. Que aspecto más rico.Besos

    Reply

  4. NENALINDA
    Sep 04, 2009 @ 16:26:44

    Wapaaaaaaa que ricura de plato se ve divinooooo … he exo asi la pasta alguna vez pero nunca he puesto tallarines , he puesto macarrones ,los he exo con pollo o carne picada pero con beicon no ,asin quee me la copio.Seguro seguro que esta pa repetir ¿ verda Carmen ? ¿ o me equivocooooo y eres Marga ? jis..jis.Bicos mil y feli finde wapisimaaaas.

    Reply

  5. Las PacaS
    Sep 04, 2009 @ 17:40:13

    Hola Eva, la verdad se hace largo si tienes niños.. pero si estuvieramos en un yate en las islas bahamas creo que se nos haría cortísimo jajajaja. Un besazo.

    Reply

  6. Las PacaS
    Sep 04, 2009 @ 17:41:01

    Hola Tata, es verdad, hace tiempo que no hablabamos , pero bueno nos pondremos al día. Gracias y un besazo.

    Reply

  7. Las PacaS
    Sep 04, 2009 @ 17:42:05

    Hola chicos, esta no me digais que es dificil ,porque mas sencilla no puede ser, probadlos que están muy ricos. Un besito.

    Reply

  8. Las PacaS
    Sep 04, 2009 @ 17:43:11

    Hola nenalinda, la verdad es un plato para hacer de vez en cuando, por eso de la dieta jajajaj, están ricos prueba y nos cuentas. Un besazo guapa.

    Reply

  9. mesilda
    Sep 04, 2009 @ 18:07:42

    Hola Pacas¡me alegro de que ya esteis de vuelta y por lo que veo con fuerfas renovadas.Los tallarines se ven deliciosos y desde luego os dejaria el plato limpio….pero la tarta de albondigas me ha impactado¡¡menuda presencia se ve buenisima.Besets.

    Reply

  10. Morguix
    Sep 04, 2009 @ 22:16:10

    ¡Qué cosa tan rica, tan tostaditos por arriba!. Un besote, guapas.

    Reply

  11. laviana ( Fely)
    Sep 04, 2009 @ 22:16:23

    ya estamos llegando..jjje.besinos wapas.

    Reply

  12. Las PacaS
    Sep 05, 2009 @ 21:23:34

    Muchas gracias Mesilda, Un besazo….Hola Fely!! ya vamos llegando todas, os echábamos de menos a todas. Un beso….Morguix .. que te pierdes… jajaja Un beso.

    Reply

  13. Marian Quirós
    Sep 06, 2009 @ 08:41:45

    a las buenas …..ya quisieran comer much@s unos tallarines tan ricos y elaboradosbesazos

    Reply

  14. Las PacaS
    Sep 06, 2009 @ 09:45:11

    Marian hasta dentro, estás en tu casa.Ya te digo!! no tienen na´ pero están muy buenos. Un besazo.

    Reply

  15. Laura.
    Sep 07, 2009 @ 15:37:05

    Hola guapas, ya ando por estos mundos nuevamente, voy a ver que me he perdido por aqui estas ultimas tres semanas.Besos!

    Reply

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