Fondant de nubes

Ingredientes:

1 bolsa de nubes

un poquito de agua para humedecer las nubes

El doble del peso de las nubes en azúcar glass industrial

Ponemos la nubes en un bol de cristal las humedecemos con agua, metemos al microondas unos 40 segundos, ir comprobando de poquitos en poquitos segundos para que no se quemen.

Hacemos con el azúcar un volcán y volcamos las nubes fundidas sobre ésta. Y a mezclar, hasta conseguir una masa elástica, fina y uniforme. Y lista para usar.

Hemos a aprendido gracias a este post de Morgana, recomiendo que los que no lo hayáis hecho nunca lo veías como realiza ella el paso a paso.

Gracias a ella hemos aprendido.

1 Comment (+add yours?)

  1. Lola
    Jul 17, 2009 @ 20:41:41

    Te comentaba en la tarta pocoyo de donde habiais sacado el fondant…que bien que lo hayas publicado! un besito

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: