Aceite de Oliva macerado

Aceite macerado (5)Aceite macerado Aceite macerado (4)

Ingredientes:

1 litro de Aceite de Oliva Virgen Extra

Ñoras

Romero en rama

Tomillo en rama

Dientes de ajo

Laurel

Pimienta negra en bolitas

Preparación:

Echar todos los ingredientes (las cantidades cada cual lo que quiera) dependiendo si le gusta mas intenso el sabor ó no, en un recipiente de cristal, botella, jarra… que tenga tapa ó tapón y por último echar el aceite. Tapar y dejar macerar al menos una semana para que se impregne bien las hierbas.

version para imprimir_thumb[1]

2 Comments (+add yours?)

  1. Eva
    Jun 29, 2009 @ 10:10:03

    me encantan estos aceites para la ensaladas, el pan con tomate, la pizza… estupendo!bs!

    Reply

  2. Las PacaS
    Jun 29, 2009 @ 10:50:24

    Eva, están muy buenos, le da un toque especial a los platos.besitos.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: