Helado Fácil de Fresa

Helado de Leche condensada y fresa_p

Ingredientes:

500 gr. de fresas

1 bote de leche condensada pequeño (350 grs)

Lavar bien las fresas y reservar 4 fresas y las cortamos en daditos pequeños , triturar , una vez trituradas añadimos la leche condensada. Mezclar con los trocitos enteros de fresas y guardar en un contenedor en el congelador e ir batiendo cada 1/2 hora para que no se hagan cristales.

version para imprimir

24 Comments (+add yours?)

  1. Laura.
    Jun 11, 2009 @ 11:30:14

    Madre miaa que pedazo foto,como se ve la textura del helado, me encanta, me llevais loca con los helados!! Cuando decis un contenedos, es un taper, o es algo especial para los helados..besos!

    Reply

  2. vacapaca
    Jun 11, 2009 @ 11:44:24

    Chicas me habeis dejado sin palabras … que rico!! yo en casa ya me preparo las fresas con leche condensada, me encantan … pero no se me había ocurrido ponerlo al congelador … el resultado veo que es espectacular! Que foto! Que color! pronto lo hago!! Un beso guapas! Montse.

    Reply

  3. maria elena
    Jun 11, 2009 @ 11:51:52

    buenisimo y facil.bss.

    Reply

  4. Las PacaS
    Jun 11, 2009 @ 12:03:12

    Hola Laura¡¡ sí es un taper o donde lo quieras echar, es que somos muy finas jajajaja, yo utilizo los que antes compraba en el super, me los guardaba y fijate por donde ahora los utilizo, pero hechos por mi¡¡ Un besazo.

    Reply

  5. Las PacaS
    Jun 11, 2009 @ 12:04:18

    Gracias montse, pues te pasa lo que a mi, me gustan mas que con nata, pues si lo pruebas es igual el sabor pero en helado, prueba y me lo dices. Un besazo.

    Reply

  6. Las PacaS
    Jun 11, 2009 @ 12:04:52

    Gracias Maria Elena, un besazo.

    Reply

  7. Federica
    Jun 11, 2009 @ 13:06:09

    Mmmm… che buono!! segno la ricetta!! ciaoooo

    Reply

  8. SandeeA
    Jun 11, 2009 @ 13:12:11

    pues sí que es fácil! me la apunto!

    Reply

  9. Las PacaS
    Jun 11, 2009 @ 14:26:03

    Hola Federica¡¡ me alegro que te guste, yo me estoy apuntando todas las tuyas, ya te contaré¡¡¡ Un besazo.

    Reply

  10. Las PacaS
    Jun 11, 2009 @ 14:26:44

    Muy bien Sandeea, me alegro que te guste.Un besín.

    Reply

  11. María y Noelia
    Jun 11, 2009 @ 16:14:31

    Y ya está? jolines esta no hace falta ni apuntarla, jejeUn besote

    Reply

  12. Las PacaS
    Jun 11, 2009 @ 17:39:09

    Has visto? pues ahora a probrarlo, verás que rico está. Un besazo chicas.

    Reply

  13. Tivisay
    Jun 11, 2009 @ 20:08:31

    uy que fácil…. habrá que probarlo. ¿os ha llegado mi e-mail?. besos.

    Reply

  14. NENALINDA
    Jun 11, 2009 @ 21:43:01

    Madreeeeee que peazooooo helaooooo .. definitivamente la dieta no esta acabando con migo sois vosotras con estas peazo fotos .Se ve divinisimooooo de la muerte ya quisieran los comprads tener esa textura ..me copio la receta pues facil de hacer y el resultado ya lo he visto aun que me fastidia tener que esperar al verano que viene pa catarlo .Wapa ¿podrias dejarle un comentario en el blog de Maria y Noelia ?.. no puedo entrar en su blog me da error y no hay manera y si entro no veo na mas que la plantilla del blog .Gracias wapisimaaaaaaaaaa y Bicos mil.

    Reply

  15. Morguix
    Jun 11, 2009 @ 21:43:07

    Me lo llevo YA, ¡qué maravilla de helado!. Como los antiguos, sabroso y bueno.Besotes.

    Reply

  16. Las PacaS
    Jun 12, 2009 @ 08:20:11

    Gracias Nenalinda, ahora se lo mando no te preocupes. Un besazo.

    Reply

  17. Las PacaS
    Jun 12, 2009 @ 08:20:43

    Gracias Morguix, ya no hay excusa para hacer helado, es fácil fácil y con muy buen resultado. Un besazo.

    Reply

  18. Eva
    Jun 12, 2009 @ 11:37:57

    realmente facilisimo!!! y qué pinta que tiene!!!bs!

    Reply

  19. Ernestina tina777
    Jun 12, 2009 @ 19:35:16

    uhmmmm rapido, ingredientes faciles y pocos, jajajaj un 10 por esta receta.

    Reply

  20. Las PacaS
    Jun 13, 2009 @ 06:46:27

    Gracias Ernestina, pues a pesar de tener pocos ingredientes está divino. Un besazo.

    Reply

  21. meli
    Jun 14, 2009 @ 14:41:10

    No hay quien se resista a este especial de helados, para que no cristalize omo se remueve lo volveis a poner en la th a poca velocidad o lo haceis con varillas? cuatas veces?. un saludo.

    Reply

  22. Las PacaS
    Jun 14, 2009 @ 16:09:06

    Hola meli, yo lo meto en el congelador y cada media hora, lo saco y lo muevo con una cuchara , doy vueltas y lo vuelvo a meter así por lo menos hasta 3 veces. Cuando lo voy a servir lo saco un ratito antes para que se deshaga un poquito y se pueda hacer la bola. Espero haberte ayudado. Un saludo.

    Reply

  23. Mª Carmen
    Jun 18, 2009 @ 13:29:04

    ¡Qué pinta! Esta recetilla me la copio, os ha quedado de maravilla, bombones. Besos, guapas.

    Reply

  24. Anonymous
    Jul 21, 2009 @ 06:19:51

    QUE RICOOOO ME ENCANTO SALUDOS DESDE SONORA. BYE BYE

    Reply

Leave a reply to Laura. Cancel reply