Salchichas al vino (FC)

Salchichas al vino en FC (1)

Ingredientes:

1 kilo de salchichas frescas

aceite de oliva

1 cucharadita de harina

1 vasito de vino blanco

Preparación:

Poner el aceite en la olla “Menú manual 10 m.” y sofreír las salchichas. añadir el vino, la cucharadita de harina y el perejil, salpimentar. Cerrar la olla “menú manual 5 minutos” ó “menú huevos”.

Fuente: Recetario FussionCook

3 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    May 24, 2009 @ 11:07:52

    Ummmmmmmm que ricasssssss se ven deliciosas , me voy que me tengo que ir a comer y con estas fotos no llego jis..jis.Bicos mil y feli domingo.

    Reply

  2. Azabe
    May 26, 2009 @ 15:13:21

    Que super idea para la cena de hoy mmmmmm

    Reply

  3. Las PacaS
    May 26, 2009 @ 18:18:17

    Hola Azabe¡¡ estupendo haberte solucionado una cena, porque a veces no sabemos que hacer. un besazo.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: