Atún Encebollado (Fussion Cook)

Atún encebollado

Ingredientes:

3 lomos de atún

3 cebollas grandes cortada en juliana

1 lata de champiñón laminado o natural

1 vasito de vino

Aceite y sal

En la cubeta añadimos un chorreón de aceite y programamos “menú manual 10 minutos”, cuando esté caliente el aceite añadimos la cebolla , dejamos sofreir hasta que se ponga transparente y añadimos el champiñón, cancelamos el menú.

Añadimos el vasito de vino y salamos al gusto. Ponemos encima de toda la cebollita el pescado, cerramos la olla y programamos “menú pescado”.

Y en 3 minutos tenemos este agradable y exquisito platito. Espero que os guste.

1 Comment (+add yours?)

  1. NENALINDA
    May 24, 2009 @ 11:10:39

    Madreeeeeee otro platito que se sale y que rapido amos al final me tendre que comprar la Fc me esta convenciendo mas que la termomix jis..jis .No se onde la voy a poner en la cocina , pero to se andara .La pinta impresionante y el sbor mejor ni lo pienso que babeo .Bicos mil y feli domingo.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: