Revuelto de Gambas y Champiñones

Revueto de Champis (3)_picnik

Ingredientes:

250 gr. de champiñones

100 gr. de gambas crudas peladas

1 diente de ajo

6 huevos medianos

aceite

sal

perejil para adornar

En una sartén calentamos el aceite y sofreímos el ajito picado finito, añadimos las gambitas, sofreimos unos minutos y entonces añadimos los champiñones.

  • Vamos añadiendo los huevos uno a uno y con una varilla vamos removiendo , añadimos sal, y seguimos removiendo hasta que se vayan cuajando. Servir muy caliente y espolvorear con perejil.

2 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    May 23, 2009 @ 10:51:11

    Que ricoooooooo , hace tiempo que no hago ese revuelto ,asi que te copio y un dia de estos lo hare para cenar .La presentacion mu xulaaaaaaaa .Bicos mil wapas y feli finde.

    Reply

  2. Las PacaS
    May 24, 2009 @ 10:17:00

    Hola reinita, la verdad es que con lo rico que están los revueltos , yo los hago poquísimo. Me tengo que animar mas. Un besazo.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: