Champiñones Rellenos de Salmón y Gambas

Champis rellenos

Ingredientes:

1 k . de Champiñones grandes

1 cebolla grande

100 gr. de Salmón ahumado casero

100 gr. de gambas peladas (yo utilicé congeladas)

Aceite

1 vasito de vino blanco

sal

queso rallado

Lavar bien los champiñones. Cortar el pedúnculo y picar finamente y reservar.

Cortar la cebolla en trocitos pequeñitos , en una sartén con un poquito de aceite de oliva la sofreímos, cuando esté transparente añadimos los pies del champiñón que teníamos reservados, salamos , dejamos que se sofría todo junto unos 3 minutos, en este momento echamos el vino blanco y dejamos reducir un poco, entonces añadimos las gambas y el salmón ahumado cortado en trocitos, dejamos cocer todo junto un par de minutos.

Untamos de aceite la bandeja donde vamos a hornear los champiñones, vamos rellenando los sombreros y los vamos colocando en la bandeja, por último espolvoreamos sobre ellos queso rallado. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos.

Servir calentitos.

10 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    May 08, 2009 @ 09:52:00

    Guenoooo como creo que soy la primee me pido unos poquitos que tienen que estar ricos , ricos .Es una de las cosas que no he exo nunca asi rellena y me estais empezando a poner los dientes largos .Ademas con esa foto que me dice comemeeee cada vez que la miro … te han quedao divinismosssssss .. amos no voy por que no llego que si no jaajaa.Me la anoto y cualquier dia que tenga unos puntejos por ahi de sobra me la zampo.Bicos mil wapisisimaaa.

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  2. Silvia
    May 08, 2009 @ 09:54:00

    Me he quedado así:OMenuda delicia.Tenéis un blog fantástico.Besos.

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  3. María y Noelia
    May 08, 2009 @ 11:25:00

    Ummm qué buena pinta tienen, ahora que llega la hora de comer, mis tripas me están diciendo cómele.Un besote

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  4. Liliana
    May 08, 2009 @ 15:52:00

    Esa receta tine que estar exquisita, ¡uhmmm, qué bueno!!.La receta del salmón yo la hago muchísimo pero sólo con la sal para ahumar; el resto es igual que lo que habeis puesto vosotras; sale riquísimo y dura mucho una vez ahumado.Gracias por las palabras tan bonitas que me habeis dicho por el cumple de Claudia.BesosLiliana

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  5. SandeeA
    May 08, 2009 @ 16:08:00

    qué rico!!!! este plato le encantaría a Morguix! perdonad que os tengo un poco abandonaillas últimamente, pero es que no doy abasto, sorry. Un beso!

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  6. Yolanda
    May 10, 2009 @ 06:32:00

    ¡Oooooh, qué buenos! ¿Y no habéis probado a añadir un poquito de queso azul (si os gusta) a esta mezcla? ¡ooohhhh! ja ja jaUn saludo.

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  7. Las PacaS
    May 10, 2009 @ 09:33:00

    Nenalinda sólo porque eres la primer te dejo que cojas…besitos….Silvia gracias, nos encanta que te guste y aquí tienes tu casa para lo que quieras.besitos….María y Noelia pues a hacerle caso a las tripas que son muy listas…besitos….Liliana entonces ya sabes lo bueno que está. Bueno eso de que dura mucho depende de los comilones que seamos, en mi casa no duró ni un asalto.Tienes una hija preciosa y 18 años no se cumplen todos los días. besitos.

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  8. Las PacaS
    May 10, 2009 @ 11:09:00

    Sandi, tú siempre estás perdonada. un abrazo.

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  9. Las PacaS
    May 10, 2009 @ 11:10:00

    Hola guapísima, yolanda no nos gusta el queso azul, pero es muy buena la sugerencia. muchas gracias. un beso¡¡

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  10. XXXXXXXXXXXXXXX
    Jul 07, 2009 @ 09:49:09

    pero que blog mas majo que teneisUn beso desde AmsterdamFamke

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