Macarrones con Chorizo (FC)

 Hoy algo rápido y sencillo porque los lunes ya se sabe, toca zafarrancho de limpieza de todo el fin de semana y no hay tiempo para entretenerse mucho. ¡Ánimo chic@s!!!

Macarrones con chorizo FC (1)

Ingredientes:

250 gr de macarrones

1 lata de fritada

aceite de oliva

150 gr de chorizo

650 gr agua

Preparación:

Programar la FussionCook en “menú manual 10 m.” Echar un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir el chorizo y rehogarle un poco, a continuación echamos la lata de fritada removemos incorporamos la pasta, en este caso los macarrones, y añadimos el agua.

Cancelamos el “menú manual” , ponemos la tapa a la FC y programar “menú pasta”.

Despresurizar manualmente y servir calentito.

12 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    May 04, 2009 @ 10:50:00

    Sera sencilloo.. pero que ricoooo .Ummmmm me voy que me entra el hambre jajaja.Bicos mil wapa.

    Reply

  2. Andrea
    May 04, 2009 @ 11:38:00

    Hola!Me encanto la receta: me encantan los chorizos pero por el momento (embarazo e interdiccion de comer chorizos) la guardo para mas tarde!beso y linda semanita!an

    Reply

  3. Las PacaS
    May 04, 2009 @ 12:05:00

    Nenalinda eso es tener fuerza de voluntad… jajaja. besitos….Andrea entonces muy bien guardada, que hay que cuidarse, ahora mas que nunca, enhorabuena wapabesitos.

    Reply

  4. El futuro bloguero
    May 04, 2009 @ 16:40:00

    Ya vi en Cova-ju una receta en olla rápida en la que echaba todo a la olla, el tomate, agua, los espaguetti y el chorizo, 6 minutos y yastá.Chica no sé, para la pasta, utilizar los cacharros técnicos… no lo veo.Me da miedo que no quede bien al dente, total, son cinco minutos los que se ahorran…

    Reply

  5. El futuro bloguero
    May 04, 2009 @ 16:42:00

    no sé si ha funcionado me ha dado error…Decía que no veo yo muy claro lo de usar estos aparatos para cocer una pasta que en cacerola normal se hacen en cinco minutos más…Una vez vi en Cova-ju una receta parecida en olla rápida, echando la pasta, el chori, el tomate frito y un vaso de agua todo junto y 4 minutos desde que salen los anillos.No lo veo.Prefiero el sistema tradicional.

    Reply

  6. Rosa
    May 04, 2009 @ 19:17:00

    Una receta que más de una ponemos los lunes. Rápida y rica. Que más podemos pedir!!!!!!!Besos

    Reply

  7. Las PacaS
    May 04, 2009 @ 19:50:00

    Hola FB, te voy a decir mi verdad, a mí también me gusta mas la pasta cocida de forma tradicional, pero queriamos probar como queda en la Fussion Cook ya que llevamos poco con ella, probamos platos y vemos como salen y luego elegimos como nos ha gustado más. Un abrazo.

    Reply

  8. Las PacaS
    May 04, 2009 @ 19:51:00

    HOla Rosa¡¡ los lunes no estamos para pensar mucho jajjajaja un besazo.

    Reply

  9. maria elena
    May 04, 2009 @ 22:17:00

    que sencillos,pero ¡¡¡que ricossss!!!!un besin.

    Reply

  10. Las PacaS
    May 05, 2009 @ 08:37:00

    Maria Elena es que muchas veces nos complicamos la vida, y no nos damos cuenta que lo sencillo no está reñido con lo bueno…besitos wapa.

    Reply

  11. Macu
    May 05, 2009 @ 10:56:00

    uuuuffff, me encantan los macarrones, los comeria 5 dias a la semana… estos tienen una pinta que no veas, con chorizo y tooo!!!Besitos!!!

    Reply

  12. Las PacaS
    May 05, 2009 @ 13:41:00

    MACU es ue la pasta esta riquisima con cualquier cosa.besitos.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: