Que tarta más suave y rica , nunca habíamos preparado la tarta de manzana así y debemos decir que está exquisita.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco
1 manzana
El mismo peso de la manzana de azúcar
Crema pastelera
1 manzana cortada en láminas para decorar
1 sobre de brillo para tartas transparente
250 ml de agua
2 cucharaditas de azúcar
Forramos un molde con la lámina de hojaldre y la pinchamos bien por todos lados y la horneamos 10 minutos a 225 grados.
En un cazo ponemos al fuego el azúcar y la manzana muy picadita hasta que quede de textura como una mermelada, vamos machacando la manzana mientras se va cociendo.
Añadimos a la crema pastelera y trituramos todo junto.
Vertemos la crema sobre la el hojaldre, decoramos con las láminas de manzana cortada muy fina por arriba y llevar a horno 10 minutos más.
Preparamos el brillo: En un cazo echamos 250 ml. de agua , dos cucharaditas de azúcar y el contenido del sobre llevamos a ebullición durante un minuto, dejamos que se enfríe un poco , quedará como una gelatina.
La echamos por toda la tarta.
Fuente: Sevillana 85 con modificaciones, la crema pastelera la hacemos a nuestra manera.
Laura.
Apr 21, 2009 @ 09:01:00
Hay madre que cantidad de crema, con lo que me gusta a mi…. que buena pinta por favor, esto no se hace a estas horas, que una tiene el café en los pies!! Un beso.
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 09:16:00
Hola Laura, pues ahora mismo me voy a tomar un café así que …. si quieres uno? , está muy rica la tarta pero porfavor probad la crema está … de muerte lenta¡¡¡ un saludo a las dos que veo en la foto.
Laura.
Apr 21, 2009 @ 09:28:00
Si os referís a mi foto, es una (yo) y uno, (mi pequeño) jisss..
María y Noelia
Apr 21, 2009 @ 09:31:00
Nosotras también nos autoinvitamos a ese café, para probar esa tartita, tiene que estar de miedo.Un besote
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 11:21:00
Laura pues tienes un peque precioso¡¡¡¡ me gusta de novio para mi nena que en junio cumple 2 añitos ¿que te parece?
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 11:22:00
¡¡Por supesto que os invito a un café y dos si quereis¡¡ Estais invitadas siempre¡¡¡un besazo a las dos.(A ver si un dia os pongo cara)
Laura.
Apr 21, 2009 @ 11:46:00
Pues perfecto!! jajja, el mio tiene 6 ya, mejor que el sea un poco mas mayor.. jajajaj
SandeeA
Apr 21, 2009 @ 13:38:00
desde luego tiene una pinta espectacular!!! tengo que probar esa crema mmmmmmmmmm
NENALINDA
Apr 21, 2009 @ 14:08:00
Poooooooooor diiiiiiiios ..que cantiduviduvidu de crema esa a mi costy lo volveria locoooooooo .Tomo nota de las modificaciones pues yo la hago de crema sin poner la manzana .Me voyyyyyyy qe ya toy babeandoooo solo de acordarme de la foto.Bicos mil wapaaaaaa.
María y Noelia
Apr 21, 2009 @ 15:29:00
Muchas gracias por la invitación, mi hija hace dos años a finales de noviembre.Un besote
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 17:43:00
Sandee pruebala y danos tu veredicto, para nosotras es la que más nos gusta. un besazo.
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 17:44:00
Hola guapísima, pues a parte que la crema sin manzana está buenísima, con la manzana está mejor aún , hazla y luego me dices si te gustó golosa¡¡¡
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 17:46:00
Hola Chicas, así que tienes una bichilla por casa, mi nena que se llama Candela los hace el día 5 de junio , están a esta edad pa´comerselas. un besito entonces a las tres.
Julito
Apr 21, 2009 @ 18:54:00
No estaría mintiendo si digo que es una de las mejores tartas de manzana que he visto en mi vida.Acojonante Pacas. Acojonante de verdad.
Rocío
Apr 21, 2009 @ 19:29:00
Quee riccaa, se ve estupenda seguro que tambien estara muy rica, saludos 🙂
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 20:42:00
Julito es un honor para nosotras que te guste esta tartita, la verdad es que está muy rica, tú seguro que le sabrías dar un toque especial, porque tú eres especial. un besazo.
Las PacaS
Apr 21, 2009 @ 20:51:00
Hola Rocío, nos gustó a todos mucho, estaba deliciosa. un saludo
Macu
Apr 22, 2009 @ 02:20:00
jolines, vaya pedazo de tarta mas buena…, que pinta tiene por dioss, os a quedado de pasteleriaaa!!En mi blog teneis un regalito.Besitos!!