Nidos de Pasta con Carne y salsa especial

Nidos de Pasta con Carne y salsa especial_picnik

Ingredientes:

250 g. de pasta

Para las Albóndigas:

1/2 kilo de carne picada

1 huevo

pimienta, sal, ajo seco

pan rallado

Aceite para freir

Harina

Para la Salsa:

tomate frito
1 loncha queso de fundir
1 huevo

Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.

Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .

Para la salsa:

En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.

Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.

9 Comments (+add yours?)

  1. elrincondelatata
    Apr 13, 2009 @ 11:16:00

    Hola!Que rico tiene que estar este plato, de verdad que tiene una pinta… que se me hace la boca agua jeje.Un beso.

    Reply

  2. NENALINDA
    Apr 13, 2009 @ 14:00:00

    Madreeeeeeeeee .. otra recetuqui que se sale .. y encima con esa salsa especial .Gueno me he leio to a toa velocida pa ver como era la salsa especial y me he quedao ..pos eso con ganas de probarla .. tiene que estar riquisimaaa con el queso y el buebo Ummmmm y mu completita hasta pa comer solo con pasta tiene que estar guena .Pos zi ya mismo me la apunto .Bicos mil wapaaaaaaaaas.

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  3. Las PacaS
    Apr 13, 2009 @ 15:26:00

    Hola tata y nenalinda, es un plato mega, super, hiper sencillo, no tiene nada, sí que la salsa está muy rica, yo la empleo mucho cuando hago filetitos de pollo , que como no saben a na´ pues les da un toquecito. un besazo a las dos.

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  4. vacapaca
    Apr 13, 2009 @ 17:47:00

    Estos nidos a los niños les encanta y con esa salsa especial MAS!! Un beso!

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  5. Merchi
    Apr 13, 2009 @ 18:29:00

    Para rebañar el plato y no dejarse ná!!. Si lo pilla mi hija por delante no deja ni el surco jajajaja.Super rico, fácil y con una salsita que tiene que estar de vicio.¿Quien da más, hija?.Un besote, muasssss🙂

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  6. Macu
    Apr 13, 2009 @ 23:42:00

    esos nidos tienen que estar buenisimos con esa salsita, además muy facilita de preparar… y las albondigas, eso si qe tiene que estar bueno todo junto…Besitos!!

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  7. Las PacaS
    Apr 14, 2009 @ 14:53:00

    Hola a todas, es un plato muy muy sencillito, además es de los que puedes hacer cuando te sobra un poco de allí y otro de allá, la salsa se hace en un minuto, así que os animo a que lo probeís que está muy rico. un besazo a MacuMerchiVacapaca

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  8. Julito
    Apr 14, 2009 @ 15:37:00

    Uy, uy, uy que pinta tienen esas albóndigas………Con vuestro permiso, me cojo una que me la voy a colgar la pescuezo para ir devorandola lentamente.

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  9. Las PacaS
    Apr 14, 2009 @ 18:15:00

    Chiquillo no aprietes muy fuerte que no te queremos perder, ni a ti ni a tus platos que son todos geniales… cometela despacito y disfruta. un besazo guapetón.

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