Hélices de colores a la carbonara (FC)

Helices de colores a la carbonara FC

Ingredientes:

250 gr de hélices de colores

200 ml de nata

150 ml de agua

200 gr de bacon a tiritas

1 cebolla

50 gr de mantequilla

sal, pimienta

Preparación:

Se pone la mantequilla en la cubeta y sofreímos la cebolla finalmente cortada y el bacon en “menú manual 10 m.” cuando esté sofrito, cancelar el programa y añadir las hélices, la nata el agua (tiene que cubrir la pasta), la sal y la pimienta, programar “menú pasta” (5 minutos).

Servir en una fuente y espolvorear con queso rallado.

Fuente: Recetario de FussionCook

2 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    Apr 08, 2009 @ 12:03:00

    Ricas , ricas ..peroooooo esta no me la pido jis..Jis Me lo estais poniendo dificil eh ! pos va a ser que solo escogere dos ..casi cuesta creerlo pero es lo que me he propuesto que parezco una muerta de gambreeeeee cada vez que entro a ver las cositas ricas ricas que poneis.Bicos mil wapa .. quien sera , sera amos argun dia acertare digo yo ..sera marga ..

    Reply

  2. Las PacaS
    Apr 08, 2009 @ 13:21:00

    Nenalinda ¡acertaste! besitos.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: