Champiñones rellenos de Jamón (Thermomix)

Champis rellenos (1)

Ingredientes:

24 champiñones frescos grandes

200 gr de jamón curado

1 pimiento rojo pequeño

60 gr de aceite de oliva

1/2 cubilete de vino blanco (50 gr)

una pizca de sal y perejil

500 gr de agua

Preparación:

Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar.

Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.

Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.

Rellenar los sombreros con la mezcla.

Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Servir calientes.

Fuente: revista th magazine.

4 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    Apr 06, 2009 @ 21:25:00

    Ricosssssss esos champis .. Ummmmm ya no quedan claro .Bicos mil wapis.

    Reply

  2. Las PacaS
    Apr 07, 2009 @ 07:40:00

    Nenalinda creo que no quedan!!! pero ricos si estaban.besitos.

    Reply

  3. Yolanda
    Apr 07, 2009 @ 21:22:00

    Muy buena receta. ¡Sabor para los champis, que siempre lo necesitan! Un saludo, Pacas.

    Reply

  4. Las PacaS
    Apr 07, 2009 @ 21:46:00

    Yolanda gracias preciosa.besitos.

    Reply

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