Berenjenas Rellenas de Lomo

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  • Ingredientes :
  • – 2 berenjenas
  • – 2 filetes de lomo de cerdo gruesos
  • – 100 gr. de queso
  • – 1 cebolla
  • – 2 dientes de ajo
  • – 1 cucharada de harina
  • – 1/2 vaso de leche
  • – aceite de oliva
  • – sal
  • – pimienta negra

Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) y haz unos cortes superficiales en la carne. Colócalas con la carne hacia arriba en una bandeja apta para el horno. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Retira la carne, pícala y reserva.

Corta la carne en dados y reserva.

Pica y pocha la cebolla y los ajos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal. Agrega el lomo, salpimienta y saltea hasta que la carne esté a punto. Añade la harina y rehógala un poquito y añades la leche, entonces incorpora la carne de las berenjenas y cocina durante 2-3 minutos.

Rellena y coloca las berenjenas en una bandeja apta para el horno. Coloca el queso encima de cada una. Gratina en el horno durante 2-3 minutos. ¡Que aproveche!

2 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    Apr 06, 2009 @ 21:33:00

    Jo peeeeeeeee .. amos que no digo naaaaaaaa ya … facil , rica que mas se pue pedir ..un caxitoooooo.Bicos mil wapis.

    Reply

  2. Las PacaS
    Apr 07, 2009 @ 07:36:00

    Nenalinda pero que boquita tiene mi niña… to le gusta… besitos wapa.

    Reply

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