Champiñones al Ajillo (FussionCook)

Champis ajillo FC (5)

Ingredientes:

1 kilo de champiñones enteros

1 cabeza de ajos

40 ml. de aceite de oliva

50 ml. de vino blanco

1 limón

1 cucharadita de maicena

sal y pimienta

perejil

Ponemos el aceite en la olla, y calentamos en “menú 10 min.” sofreímos los ajos picados finamente, añadimos los champiñones lavados y limpios con limón . Añadimos la cdta. de maicena desleída en el vino y lo añadimos, salpimentamos y cerramos la FC y programamos “menú 5 minutos”. Espolvorear con perejil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: