Pecatis Cardinale

Así lo bautizo nuestro querido Karlos Arguiñano, la verdad es que son un pecado. Por favor probadlos porque están…. ¡¡de miedo¡¡

collage 1pecado_picnik

Ingredientes

4 Patatas medianas

sal

aceite

2 Chorizos

3 puerros

pimienta

agua

aceite de oliva

papel de aluminio

Pelamos las patatas, las cortamos de forma que se nos queden cuadradas, con un descorazonador le hacemos los agujeritos, y reservamos los bastoncitos de patatas.

Por otro lado , desmenuzamos la carne del chorizo. Cortamos el papel de aluminio en cuadraditos en cada uno ponemos una patata y rellenamos los huecos con el chorizo, salamos , regamos con un poquito de aceite de oliva y envolvemos en forma de paquetitos.Metemos en el horno precalentado a 200º entre 20-30 minutos, depende del horno. Cuidado al abrir los paquetitos que saldrá todo el vao y puede quemarte y decir que se agarran un poquito en el papel de aluminio.

Con los recortes de las patatas y los puerros vamos a hacer una cremita en thermomix.

Echamos en el vaso las patatas, los puerros cortados en trozos pequeños, salpimentamos, añadimos 400 de agua y programamos 20 minutos 100º vel. 1. Acabado el tiempo trituramos a velocidad máxima hasta que quede una cremita fina. Servir junto a las patatas. Y a santiguarse porque está de pecado mortal¡¡¡¡ jajaja.

11 Comments (+add yours?)

  1. Almudena
    Mar 15, 2009 @ 14:36:00

    Yo también vi el programa y me llamó mucho la atención,el problema es que si no se tiene el sacabocaos…SAludos

    Reply

  2. Las PacaS
    Mar 15, 2009 @ 15:14:00

    Hola almudena, estan muy ricas y el descorazonador lo compré en el chino, así que no dejes de hacerlas porque merece la pena. un beso.

    Reply

  3. ChRiS
    Mar 15, 2009 @ 17:29:00

    Yo tambien lo vi y las tengo en ‘pendientes’ solo tengo que buscar el huecooooooo pa’cerlas . . .Xitos, se feliz!!!

    Reply

  4. Las PacaS
    Mar 15, 2009 @ 18:32:00

    En eso te doy la razón porque No Paras, un besazo.

    Reply

  5. carmen
    Mar 15, 2009 @ 20:50:00

    Me voy de fin de semana y que recetas mas ricas dejais,pero ya estoy aqui…tomo nota.Feliz semana.Un besito.

    Reply

  6. Las PacaS
    Mar 15, 2009 @ 21:03:00

    Gracias Carmen, vamos a por ella. un saludo bss

    Reply

  7. Luisi
    Mar 16, 2009 @ 09:55:00

    Hola PacasS me encanta la receta que habeis puesto, lam he apuntado en pendientes.Gracias por vuestra visita, me gusta vuestro blog, mlo seguire visitando.besos

    Reply

  8. Maria
    Mar 16, 2009 @ 12:40:00

    Las patatas se ponen al horno, envueltas en papel de aluminio, no? Cuanto tiempo y a que temperatura, mas o menos?Gracias…

    Reply

  9. Las PacaS
    Mar 16, 2009 @ 13:40:00

    Maria, perdona ,es verdad no puse el tiempo ni la temperatura, el horno se precalienta a 200 º y el tiempo está entre 20-30 minutos, dependiendo el horno.Siento que no estuviera bien escrita. un saludo y espero que te gusten.

    Reply

  10. María y Noelia
    Mar 18, 2009 @ 09:23:00

    Nosotras también nos apuntamos a hacerla, la verdad es que cuesta decidirse a hacer cosas, con tanta comidita rica rica…Un besote

    Reply

  11. Las PacaS
    Mar 18, 2009 @ 09:33:00

    Te damos la razón, es que todo está muyyyyyyyyyyy rico¡¡¡¡ bss

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: