Ingredientes:
1 kilo de secreto ibérico
Ciruelas pasas
1 vasito de vino dulce (p.x.)
1 vaso de caldo de carne
1 cebolla grande
Sal
aceite de oliva
1 cucharadita de maizena
Preparación:
Poner a macerar las ciruelas con el vino dulce. Mientras se trocea y se sofríe la cebolla, se añade la sal y la pimienta molida, cuando esté pochada echar el vaso de caldo. Dejar al fuego unos minutos.
Mientras pasamos la carne por la sartén o la plancha hasta que esté echa al gusto con un poquito de sal. Lo ideal sería echar sal maldon pero como no tengo pues sal normalita. Reservar.
Echar las ciruelas y el vino dulce en la salsa que estabamos haciendo antes y la maizena disuelta en un poquitín de vino dulce y se deja un par de minutitos.
Servir la carne en los platos con la salsa y ¡¡¡listo!!!
carmen
Mar 11, 2009 @ 17:08:00
Tiene una pinta deliciosa y rapidito de hacer.Un besito.
Las PacaS
Mar 11, 2009 @ 17:18:00
Gracias wapa, es de lo que se trata que se haga rápido y si encima está bueno ya ni te cuento…jaajaja.besos.
NENALINDA
Mar 11, 2009 @ 18:17:00
Ummmmmmmmmm he intentado mirar para las florecillas del plato ..perooooooooo.. no puedorrrrr .. Que presentacion me esta diciendo comeme rica..Jis..Jis .Te copio la recetuqui wapa .Bicos mil.
Las PacaS
Mar 11, 2009 @ 19:22:00
Nenalinda es que las florecillas del plato están para despistar… tienen un mensaje subliminal jajajabesitos