Secreto Ibérico con salsa de ciruelas

Secreto ibérico con salsa dulce (2)

Ingredientes:

1 kilo de secreto ibérico

Ciruelas pasas

1 vasito de vino dulce (p.x.)

1 vaso de caldo de carne

1 cebolla grande

Sal

aceite de oliva

1 cucharadita de maizena

Preparación:

Poner a macerar las ciruelas con el vino dulce. Mientras se trocea y se sofríe la cebolla, se añade la sal y la pimienta molida, cuando esté pochada echar el vaso de caldo. Dejar al fuego unos minutos.

Mientras pasamos la carne por la sartén o la plancha hasta que esté echa al gusto con un poquito de sal. Lo ideal sería echar sal maldon pero como no tengo pues sal normalita. Reservar.

Echar las ciruelas y el vino dulce en la salsa que estabamos haciendo antes y la maizena disuelta en un poquitín de vino dulce y se deja un par de minutitos.

Servir la carne en los platos con la salsa y ¡¡¡listo!!!

4 Comments (+add yours?)

  1. carmen
    Mar 11, 2009 @ 17:08:00

    Tiene una pinta deliciosa y rapidito de hacer.Un besito.

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  2. Las PacaS
    Mar 11, 2009 @ 17:18:00

    Gracias wapa, es de lo que se trata que se haga rápido y si encima está bueno ya ni te cuento…jaajaja.besos.

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  3. NENALINDA
    Mar 11, 2009 @ 18:17:00

    Ummmmmmmmmm he intentado mirar para las florecillas del plato ..perooooooooo.. no puedorrrrr .. Que presentacion me esta diciendo comeme rica..Jis..Jis .Te copio la recetuqui wapa .Bicos mil.

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  4. Las PacaS
    Mar 11, 2009 @ 19:22:00

    Nenalinda es que las florecillas del plato están para despistar… tienen un mensaje subliminal jajajabesitos

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