Crema de Calabaza

Crema de calabaza (1)

Ingredientes:

500 gr de calabaza

1 puerro

2 patatas

2 zanahorias

2 tomates maduro

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 barra de pan para hacer picatostes (opcional)

Preparación:

En la olla rápida echar el aceite y después de pelar, limpiar y trocear el puerro, las zanahorias, los tomates y rehogar un poco. Añadir la calabaza sin piel y sin pepitas, echar agua hasta cubrir y las patatas peladas y troceadas. Cocer durante 15 minutos desde que empieza a chiflar la olla a fuego medio.

Hacer los picatostes si se quiere friendo el pan hasta que estén doraditos.

Fuente: Arguiñano y la menda lerenda. ¡¡¡jajaja!!!

Nota: El Arguiñano no lo hizo en la olla rápida lo hizo en una cazuela y lo dejo cocer unos 30 minutos.

4 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    Mar 11, 2009 @ 18:24:00

    Poz ziiiiiii , esta rica rica la hago de vez en cuando a mi peque y como no pa mi ..Jis..jis .Me encanta como trabajais la presentacion de los platos ,seguro que el arguiñano no lo ha presentado asin , otro Oleeeeeeee super merecido wapa .Bicos mil.

    Reply

  2. Las PacaS
    Mar 11, 2009 @ 19:25:00

    Me estoy poniendo colorá!!! con las cosas tan bonitas que dices, eres un solete. Gracias wapabesitos.

    Reply

  3. Teresa
    Mar 24, 2009 @ 18:29:00

    Estas PacaS se salen todo lo que hacen lo hacen bien. Felicidades. Tere de Las Palmas

    Reply

  4. Las PacaS
    Mar 25, 2009 @ 08:31:00

    Muchas gracias Teresa por el piropo, pero seguro que a tí tambien te salen las cositas ricas ricas. Un besazo para tí.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: