Rodaballo a la sidra

Nunca había echo rodaballo, con lo rico que está y jugoso, hasta el otro día que lo vi en la pescadería y encima estaba bien de precio y me decidi a comprarlo!!!. Tenía sidra natural todavía de estas navidades y me puse manos a la obra. El resultado ¡¡¡pa chularse los dedos!!!. modestita que es una…

Ingredientes:

1 rodaballo

1 limón en rodajas

1/4 litro de sidra natural

aceite

1 pastilla de caldo de pescado

sal

Preparación:

Precalentar el horno 180º. En una bandeja poner un poco de aceite, el rodaballo limpio (sin tripas) y trinchado (son unos cortes que se hacen para que se haga bien por dentro, me lo dijo el pescadero porque yo no sabia lo que era). en los cortes meterle las rodajas de limón, echarle sal y pulverizar con aceite por encima. Meterlo al horno y cuando empieze a dorarse (15 min aprox)echar la sidra y dejar que se haga el pescado(15 ó 20 min aprox.). Todo depende de la potencia del horno.Como unos cinco minutos antes de que termine deshacer una pastilla de caldo de pescado con 1/2 vaso de agua y rociarselo por encima.

Ahhhh, se me olvidaba!!! le eche a la vez que la pastilla de caldo un poquito de almendra molida.

Fuente: Las PacaS

4 Comments (+add yours?)

  1. NENALINDA
    Mar 03, 2009 @ 23:25:00

    Pues siempre lo he preparado a la plancha ….tomo nota tiene que estar riquisimo .Bicos mil.

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  2. Julito
    Mar 04, 2009 @ 11:11:00

    Joer.Siempre que veo rodaballo en la pescadería estoy tentado de traerme uno, pero nunca he tenido muy claro como preprararlo.Con vuestra receta me habéis sacado de dudas, y además tengo una botellita de sidra que se está muriendo de pena en el frigo.Esta ya está adjudicada. Muchas gracias Pacas.Un beso multiplicado por 1.000 y dividido por dos (tocáis a 500 besos cada una).Chao

    Reply

  3. Las PacaS
    Mar 04, 2009 @ 13:33:00

    Pues me alegro de que guste la receta sobre todo por la botella de sidra pobre…jajjaa. y gracias a ti.besos

    Reply

  4. Las PacaS
    Mar 04, 2009 @ 13:35:00

    Nenalinda pruebalo de esta forma que está mu bueno…besitos

    Reply

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