Champis al ajillo (Thermomix)

No coment!!!, bilingüe que es una…jajaja.

Cahmpiñones al ajillo (3)

Ingredientes:

500 gr de champis enteros, laminados… bien limpios ¡¡¡eso si!!!

50 gr de aceite de oliva

1 cayenita

4 ó 5 dientes de ajos

perejil

sal y pimienta molida.

Preparación:

Echar en el vaso de la Th, los ajos y el perejil, y trocear unos segundos en velocidad 4.

Poner la mariposa en las cuchillas y echar el resto de los ingredientes.

Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

¡Listo!

Fuente: del libro básico de Th.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: