Espinacas con Gulas y Gambas

En casa las espinacas no son muy queridas que digamos por mi familia, pero si las acompañamos de unas gulitas y unas gambitas como en este caso, ya la cosa cambia. ¡Son un poco exquisitos!jajaja… la verdad es que tienen buen saque no me puedo quejar!!!!

Espinacas con Gulas y gambas

Ingredientes:

1 kilo de espinacas (en bolsa ya limpias)

1 paquete de gulas

1 paquete pequeño de gambas peladas congeladas

aceite de oliva

2 ó 3 dientes de ajo laminado

agua para hervir las espinacas.

sal

Preparación:

Poner el agua en una cazuela a hervir con un puñadito de sal, echar las espinacas y cuando el agua empieze a hervir de nuevo tenerlas unos 15 minutillos. Pasado ese tiempo escurrir con un colador. En una sartén echar un chorrito de aceite y echar los ajos laminaditos que se doren incorporar las gulas y las gambas y rehogar un poquito. Echar las espinacas ya escurridas y rehogarlas con los demás ingredientes.

Servir en una fuente y comerlas calentitas…

Fuente: Propia de las Pacas

5 Comments (+add yours?)

  1. SandeeA
    Feb 08, 2009 @ 14:55:00

    pues qué receta más rica! yo suelo preparar las espinacas con gambas y bechamel, pero me apunto esta idea!

    Reply

  2. Las PacaS
    Feb 08, 2009 @ 20:53:00

    muchas gracias wapa!!!tu sugerencia tampoco esta mal…besos

    Reply

  3. Liliana
    Feb 08, 2009 @ 23:59:00

    Una receta estupenda. UYa he cambiado la dirección en mi blog para que no se pierda nadie que quiera ver vuestras recetas. A ver si os enseño la de una arroz griego que he hecho ultimamente.BesosLiliana

    Reply

  4. Liliana
    Feb 09, 2009 @ 00:00:00

    Se me olvida deciros que me gusta mucho el nuevo look de vuestro blog, muy profesionalBesos a las dosLiliana

    Reply

  5. Las PacaS
    Feb 09, 2009 @ 08:28:00

    Gracias Liliana, este es que nos parecia un poco mas serio y decidimos cambiarlo. Parece interesante la receta de arroz griego,nos encanta el arroz de cualquier manera.un beso

    Reply

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