Berenjenas rellenas de Setas y Ternera (Thermomix-Varoma)

Un plato completito por la variedad de ingredientes, acompañado de una buena ensalada resulta una comida deliciosa!!!

Berenjenas rellenas de setas y picada de terneraBerenjenas rellenas de setas y picada de ternera (1)

Ingredientes:

2 berenjenas

1 cebolla

1 bandeja de setas

1/4 kilo de carne picada de ternera

1 cucharada de salsa barbacoa

la carne de las berenjenas

1/2 vaso de vino blanco

sal

queso rallado para gratinar

Preparación:

En el varoma poner las berenjenas cortadas por la mitad y rociadas con un poco de aceite y sal.

En el vaso de la Th ponemos 750 gr de agua, 10 minutos, varoma, vel 2. Cuando termine poner el varoma encima del vaso y programar 20 minutos, varoma, velocidad 2.

Vaciar las berenjenas y colocarlas en una bandeja de horno.

Poner el aceite en una sartén y echar la cebolla picadita y dejar que se poche un poco, después echar las setas y que se pochen también, hacer lo mismo con la carne picada y echar el vino blanco y dejar cocer unos 15 minutos que esté todo bien pochadito. Echar la carne de las berenjenas picadita y la salsa barbacoa remover bien para que se mezcle todo.

Proceder a rellenar las berenjenas, echar el queso rallado por encima y meterlo al horno previamente caliente 200º y gratinar hasta que el queso esté fundido y doradito.

Fuente: Propia de las Pacas

8 Comments (+add yours?)

  1. Rosa
    Feb 06, 2009 @ 11:39:00

    Madre de dios que buenas con las setassssssss.Te la copio

    Reply

  2. ChRiS
    Feb 06, 2009 @ 12:21:00

    Mencantan las berenjenas y tienen taaaantas posibilidades, eh?Muy ricas las vuestras…. sobra algunaaaaaa??Xitos, ser felices!!!

    Reply

  3. Las PacaS
    Feb 06, 2009 @ 13:44:00

    Hola Rosa, da igual con que las rellenes,están buenas siempre, ¡el juego que dan!!! y con las setas estaban, riquisimas.besos.

    Reply

  4. Las PacaS
    Feb 06, 2009 @ 13:45:00

    ChRiS lo siento ya no me quedan!!!, llegaste tarde… la proxima vez te aviso antes ¿vale?gracias wapa

    Reply

  5. Morguix
    Feb 06, 2009 @ 23:15:00

    No puedorrr, no puedorrrr, no puedorrr ver esto. ¡Me encanta todo lo que lleva!. Gracias por la receta.

    Reply

  6. Ana
    Feb 06, 2009 @ 23:57:00

    Nunca he hecho las berenjenas en el varoma… me parece que es muy buena idea y no se deben romper!!!Y esta receta completa tiene que estar de miedo!!!Besos.

    Reply

  7. Las PacaS
    Feb 07, 2009 @ 09:38:00

    Morguix, graciasssssss!!!!besos wapa.

    Reply

  8. Las PacaS
    Feb 07, 2009 @ 09:41:00

    Ana las berenjenas en el varoma salen buenisimas y no se rompen besos

    Reply

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