Alitas de pollo al Curry con Pasta

Ingredientes :

– 1 k alitas de pollo

– 200 gr. de pasta de colores o al gusto

– 1 huevo

– 3 dientes de ajo

– agua

– aceite de oliva

– sal

– pimienta negra

– curry

– perejil

Limpiar y salpimientar las alitas de pollo. Las colocamos en una bandeja de horno y regamos con un chorrito de aceite por encima.

Horneamos a 200º C durante 15-20 minutos.

Batimos el huevo y le añadimos una cucharada de curry, mezcla bien y unta las alitas con la mezcla.

Volvemos a meter al horno a 220º C durante 5 minutos más.

Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante el tiempo que ponga en el paquete.

Refresca y escurre.

Lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la pasta y saltea todo bien.

Condimenta con pimienta negra y perejil picado.

Que ricas quedan con la piel tostadita y al hacerlas al horno ¡no tienen tanta grasa como fritas¡¡¡

Fuente: Karlos Arguiñano

4 Comments (+add yours?)

  1. ChRiS
    Feb 07, 2009 @ 12:24:00

    A mi Coco le encanta el curry pero las alitas no le hacen mucha gracia asi que con tu permiso tuneo la receta con pechuga de pollo y m la copieteeeeeeo!!!Xitos, ser felices!!

    Reply

  2. Ana
    Feb 07, 2009 @ 16:54:00

    Que ricas!!!!La parte que más me gusta del pollo… las alitas.Estas las tengo que hacer!!! y con curry… Huuummm!!!!Besos.

    Reply

  3. Las PacaS
    Feb 07, 2009 @ 22:08:00

    Vale chris, la verdad es que el curry le va muy bien al pollo en general, así que con unas pechugitas tiene que estar delicicoso tambien.

    Reply

  4. Las PacaS
    Feb 07, 2009 @ 22:09:00

    Ana , te saldrán tan bien como haces tú todo. un besazo.

    Reply

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