Caldo de Jamón con cintas de Bacon

Seguimos con platos que calientan el cuerpo y además de aprovechamiento.
Con el Jamón que nos hemos comido en Navidad, pues ahora toca usar el hueso.


Ingredientes:

3-4 Huesos de Jamón
2 zanahorias
1 puerro
1 Cebolla
Agua
100 g. cintas de bacon
fideos
vino de jerez

En una olla ponemos a cocer los huesos y la verdura y llenamos de agua hasta arriba, no añadimos sal porque con los huesos que lleva es suficiente, 40 minutos en la olla rápida.

Para hacer la sopa:
En un cazo echamos el caldo, cuando hierva echamos el bacon, los fideos y el vino, dejamos cocer 3 minutos.
Servir calentito, como en la foto que salia todavía humo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: