Judías Carillas


Esta judía no se si la hay en todos los lugares, solo puedo decir que es muy suave y tiene un sabor delicioso.
Es un plato que para este tiempo y los amantes de la cuchara le va a resultar muy agradable.

Ingredientes:
150 g. de judías carillas
350 g. de carrilleras de cerdo
1 chorizo
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
agua
sal

Poner en remojo las judías como una media hora antes de cocinarlas.
En una olla hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo. Incorporamos la carne y la rehogamos un poquito con el sofrito.
Añadimos el chorizo, la hoja de laurel, las judías y cubrimos con agua.
En la olla rápida las tendremos 20-25 minutos. Servir muy muy calentitas y que aproveche¡¡

2 Comments (+add yours?)

  1. teresavillate
    Feb 01, 2009 @ 19:08:00

    fantastica receta me la apunto tengo unas carilladas y esta semana cae.

    Reply

  2. las pacas
    Feb 01, 2009 @ 20:54:00

    gracias Teresa, estaban buenisimas además fácil de hacer.besos

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: