Bizcocho Cebra de Naranja y Chocolate

Para ver la cebra hay que echarle imaginación.jajaja. segui los pasos de cuinant pero tengo que perfeccionar, para la proxima, porque repito seguro, que rico que está!!!! me quedo con el sabor que también es importante ¿no?.

Bizcocho cebra de choco y naranja (1)Bizcocho cebra de choco y naranja (4)

Ingredientes:
250 gr de azúcar
1 naranja entera de piel fina
4 huevos
100 gr de aceite o mantequilla
1 yogurt natural
220 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
50 gr de leche
150 gr de chocolate nestle postres

Preparación:
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg. vel. 5-7-9.
Añadir la piel de la naranja pero solo lo naranja sin nada de blanco, se saca muy bien con el pelapatatas, añadir al azúcar y volver a pulverizar 30 seg. vel. 5-7-9.
Añadir ahora la naranja bien pelada sin nada blanco y troceada unos seg. vel 5- 7-9
Ahora incorporar los huevos, programar 1 min a 37 ºC, vel 4.
Añada el aceite o la mantequilla y el yogurt y mezclar todo unos segundos vel 4.
Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, vel 2.
Terminar de mezclar con ayuda de la espátula.
Ahora repartir la mezcla en dos cuencos.
Poner en un bol el chocolate troceado y la leche, a calentar en el microondas unos 30 seg., remover y 30 seg.mas hasta que esté fundido y bien mezclado.
Añadir el chocolate fundido a uno de los cuencos dónde tenemos un poco menos de la mitad de la masa, y mezclar bien.
En un molde que tendremos bien untado de aceite y espolvoreado de harina empezamos poniendo en el centro un cucharón de masa blanca, a continuación ponemos también en el centro otro cucharón de masa de chocolate y así sucesivamente hasta terminar las masas.

Hornear a 180º durante 30 minutos aprox.

Fuente: Blog de Cuinant

2 Comments (+add yours?)

  1. Ana
    Jan 10, 2009 @ 23:33:00

    Hola!!!!La imaginación ya la he puesto, pero en la primera foto esta muy claro!!!En las del corte, ya no creo que tengan importancia las rayas, lo que se busca es el sabor!!!Asi que, de aspecto entero muy bien y de sabor mejor!!!Seguro que el próximo os queda de lujo!!!Besos

    Reply

  2. las pacas
    Jan 11, 2009 @ 09:19:00

    Gracias Ana, tienes razón lo que al final importa es el sabor y estaba riquisimo.besos

    Reply

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