Paté de Berenjena (thermomix)

Ideal por sabor y textura para cualquier ocasión tanto informál como formal.

Ingredientes:

Dos berenjenas

1 lata de atún

sal

pimienta

Aceite de Oliva

Asar las berenjenas (al horno o como yo por rapidez en el microondas), Las lavamos , las abrimos por la mitad , hacemos unos cortecitos ,las salamos y ponemos un poquitín de aceite y metemos en el micro , tapadas con film transparente al que hacemos unos agujeritos, 12 minutos max potencia.

Retiramos la pulpa y trituramos junto con el atún, con la sal con aceite de oliva (unos 20 g) y con pimienta , con batidora o thermomix (20 seg. vel.7 ).

Dejar enfriar en la nevera con mínimo una hora.

Fuente: Sonia Gayol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: