Lomo de Cerdo al Horno con Acompañamiento de Chutney de Mango

Lomo cerdo con chutney

Ingredientes:

1 pieza de lomo de cerdo de 1 kilo ó kilo 1/2 (depende de los comensales)

aceite de oliva

sal y pimienta

Chutney de mango

http://lacocinadelaspacas2008.blogspot.com/2009/01/chutney-de-mango-thermomix.html

Preparación:

Cortar el lomo en rodajas ( 1 por cada comensal), salpimentarlos y dorarlos en una sartén ó plancha con un chorrito de aceite de oliva. Colocarlos en una bandeja de horno y hornear ( valga la dedundancia)…. a 200º grados durante 5 ó 6 minutos, vamos hasta que esté al punto ó al gusto de cada uno.

2 Comments (+add yours?)

  1. carmen
    Jan 24, 2009 @ 17:35:00

    Sencillito y tiene que estar muy bueno.Un beso.

    Reply

  2. las pacas
    Jan 24, 2009 @ 18:05:00

    si que es sencillo y quedas muy bien en la mesa. Me he pasado por tu blog y he de decirte que es precioso. Otro para ti.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: