Chutney de Mango (Thermomix)

Chutney de Mango

Ingredientes:

170 gr de cebollas

1 diente de ajo

120 gr de zanahorias

420 gr de pulpa de mango

60 gr de manzana golden

250 gr de vinagre de frambuesa

100 gr de azúcar moreno

100 gr de azúcar blanca

1 pimienta de cayena, sin pepitas y desmenuzada (ó también molida)

1 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de pimienta negra, recien molida

1 cucharadita de sal

1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado ó en polvo

Preparación:

Poner en el vaso el aceite, las cebollas, los ajos y las zanahorias.

Programar 4 segundos, velocidad 4.

Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa.

Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.

A continuación, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verter en un tarro, dejar enfríar y conservar en el frigorifíco. El chutney está mejor de un día para otro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: