Pastel de Arroz y Berenjena


Ingredientes:

200 g. de arroz blanco cocido

1 berenjena

lonchas de queso para fundir

tomate frito

sal.

queso para gratinar

Cortar las berenjenas en rodajas , salarlas para que suden un ratito y no amarguen.

sofreir el arroz en una sartén.

Montaje:

En un molde alargado de plum cake se pone una capa de berenjena, una de arroz, una de queso y una de tomate frito así dos veces.

Terminando en berenjena , espolvoreamos queso para gratinar y meter al horno 15 minutos a 180º.

Servir con un poco de salsa de tomate.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: